ぐるぐる伊豆ぶろぐ
スーのおみやげ~ぱーと3(ひまわりチョコ)~
つっち
2011年01月06日 00:16
やめられない、止まらない~♪(車でムシャムシャ…)
あなどれないヒマワリの種。
こんな食べ方もあるんねっ。
関連記事
駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ!
ホタルイカのアンチョビオイル&白バイ貝のフキノトウバターソースのパスタ
河津産ネーブルオレンジのシャーベット!
ありがとう!!!
駿河湾のヒゲダラを使ったパスタランチ!
摘果はるみで作ったシャーベット
あさりと小柱、生のりのオリーブオイル/マーノ・エ・マーノ@富士市
Share to Facebook
To tweet