ぐるぐる伊豆ぶろぐ
スーのおみやげ~ぱーと4(韓国ラーメン赤)~
つっち
2011年01月07日 12:58
今日はうわさの韓国ラーメン赤の実食。
今日も、もやししか、入りませんが…。
作ってみるといい香り~。
でもすごい赤色…、面は好みに近い麺。
おっうまいじゃん…からっ…から×2…かっら~×10…
suuさん………殺す…気かっ?…からっ…
おいしいけど、午前中しゃべりすぎの喉には厳しく、
スープ残して、爆沈…。
これを平気で食べる方!、きっといらっしゃるよねっ。
思わず、その方の甘物おみやげを、爆食しました~。
関連記事
駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ!
ホタルイカのアンチョビオイル&白バイ貝のフキノトウバターソースのパスタ
河津産ネーブルオレンジのシャーベット!
ありがとう!!!
駿河湾のヒゲダラを使ったパスタランチ!
摘果はるみで作ったシャーベット
あさりと小柱、生のりのオリーブオイル/マーノ・エ・マーノ@富士市
Share to Facebook
To tweet