ぐるぐる伊豆ぶろぐ
冬に美味しいもの…
つっち
2011年01月17日 23:06
実家からもらった「はんばのり」と、
匠さんから頂いたわさび茎がいっぱいの「わさび漬け」…
冬は、のりの香り、わさびの辛みが増し、サイコー。
関連記事
月替ランチ・ヒレカツとホルモン味噌炒め定食/野風増@伊豆市
焼津港みなみ@静岡市で、鮪づくし!
肉つけそば/麺屋燕 豚中華そば専門店@静岡市葵区
浜松市熊・くんま水車の里・かあさんの店へ行ってきました!
横浜ラーメン 斎藤家 修善寺店@伊豆市 へ 行ってきました!
駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ!
大もりせいろ/誇宇耶(こうや)@東伊豆町稲取
Share to Facebook
To tweet