ぐるぐる伊豆ぶろぐ
上司の心使い…下田桜あんぱん
つっち
2011年02月13日 14:24
忙しく、休日出勤の部下に、
上司から暖かい心づかいが…。
塩漬けの桜が、味のアクセント〜♪
O上司さま、ありがとうございましたぁ〜!
関連記事
月替ランチ・ヒレカツとホルモン味噌炒め定食/野風増@伊豆市
焼津港みなみ@静岡市で、鮪づくし!
肉つけそば/麺屋燕 豚中華そば専門店@静岡市葵区
浜松市熊・くんま水車の里・かあさんの店へ行ってきました!
横浜ラーメン 斎藤家 修善寺店@伊豆市 へ 行ってきました!
駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ!
大もりせいろ/誇宇耶(こうや)@東伊豆町稲取
Share to Facebook
To tweet