ぐるぐる伊豆ぶろぐ
南伊豆産の極上猪肉!いただきましたぁ~♪
つっち
2011年03月22日 01:01
先日、職場の大先輩Fさんから、
南伊豆産の極上猪肉をいただきました。
お伺いしたとおり、完璧な血抜きと加工で、
臭みはまったくなしのうまみと柔らかさ…。
さすが、某高級料亭からの注文が入るわけだ…。
とってもおいしくいただきました。
関連記事
駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ!
ホタルイカのアンチョビオイル&白バイ貝のフキノトウバターソースのパスタ
河津産ネーブルオレンジのシャーベット!
ありがとう!!!
駿河湾のヒゲダラを使ったパスタランチ!
摘果はるみで作ったシャーベット
あさりと小柱、生のりのオリーブオイル/マーノ・エ・マーノ@富士市
Share to Facebook
To tweet