ぐるぐる伊豆ぶろぐ
おはよう!匠庵の朝…
つっち
2011年05月03日 09:18
今朝は、以前から予約していた、
匠庵極上キムチ
×3セットを、
買いに行きましたぁ〜♪
ほりたてタケノコを煮る
匠さん
のまわりには、
ご近所の皆さんが、つぎつぎと…。
早苗も元気に、田植え待ってます。
味違いの特別キムチは、
今日のバーベキューで、
今から調達する別の食材とコラボできそー
楽しみだぁーー
関連記事
駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ!
ホタルイカのアンチョビオイル&白バイ貝のフキノトウバターソースのパスタ
河津産ネーブルオレンジのシャーベット!
ありがとう!!!
駿河湾のヒゲダラを使ったパスタランチ!
摘果はるみで作ったシャーベット
あさりと小柱、生のりのオリーブオイル/マーノ・エ・マーノ@富士市
Share to Facebook
To tweet