ぐるぐる伊豆ぶろぐ
チッチャロンと大ちゃん at 匠庵
つっち
2011年06月04日 12:34
つい先日、匠庵さんから、
名前も、顔も、体型も似ていると、
ご指名のお菓子をいただきに、今日の午前は匠庵さんへ伺いました。
大吉の大歓迎と、スーの台所(マリネ、新じゃが)の試食、など、楽しませていただきましたよぉ~♪
毎度!ながら、匠さん、スーちゃん、ありがとー。
しかし、これ、いつ食べよっかな?
共食いかっ!
関連記事
河津産ネーブルオレンジのシャーベット!
ありがとう!!!
駿河湾のヒゲダラを使ったパスタランチ!
摘果はるみで作ったシャーベット
あさりと小柱、生のりのオリーブオイル/マーノ・エ・マーノ@富士市
自家製さんまの燻製とセロリと松の実、トマトのアンチョビオイルのスパゲティ/マーノ・エ・マーノ@富士市
小海老とセロリ、ニンニクのペペロンチーノ
Share to Facebook
To tweet