2011年01月07日

スーのおみやげ~ぱーと4(韓国ラーメン赤)~

今日はうわさの韓国ラーメン赤の実食。

今日も、もやししか、入りませんが…。

作ってみるといい香り~。
でもすごい赤色…、面は好みに近い麺。

おっうまいじゃん…からっ…から×2…かっら~×10…

suuさん………殺す…気かっ?…からっ…

おいしいけど、午前中しゃべりすぎの喉には厳しく、
スープ残して、爆沈…。

これを平気で食べる方!、きっといらっしゃるよねっ。

思わず、その方の甘物おみやげを、爆食しました~。


スーのおみやげ~ぱーと4(韓国ラーメン赤)~


スーのおみやげ~ぱーと4(韓国ラーメン赤)~


同じカテゴリー(ブロガーさんつながり)の記事画像
駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ!
ホタルイカのアンチョビオイル&白バイ貝のフキノトウバターソースのパスタ
河津産ネーブルオレンジのシャーベット!
ありがとう!!!
駿河湾のヒゲダラを使ったパスタランチ!
摘果はるみで作ったシャーベット
同じカテゴリー(ブロガーさんつながり)の記事
 駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ! (2025-05-19 12:01)
 ホタルイカのアンチョビオイル&白バイ貝のフキノトウバターソースのパスタ (2025-04-29 12:41)
 河津産ネーブルオレンジのシャーベット! (2025-03-02 12:02)
 ありがとう!!! (2025-01-03 23:48)
 駿河湾のヒゲダラを使ったパスタランチ! (2024-12-26 11:01)
 摘果はるみで作ったシャーベット (2024-12-05 08:14)

この記事へのコメント
ウフフフフ〜〜〜〜ッ

ギャハハハハ〜〜〜〜ッ

殺す気は無いよ♪
Posted by suu at 2011年01月07日 13:05
これ、

うまいよね~。
タバスコは?
入れないの??
Posted by 万里万里 at 2011年01月07日 13:50
デス・・・も・・・でしょ!!

つっちゃん!!これを普通に食べる方!!
こんなに近くに

居るじゃないさっ(^_-)-☆
いや・・・

この方は普通には・・・食べませんでした(ー_ー)!!
Posted by suu at 2011年01月07日 14:29
>万里 さん

…無視…こういう方は…

やってみてぇ~♪ なんて言いそう


>suu さん

えっ、山の方(♂)も、海の方も、

もしかして…???

信じられん…その方、人間???

あっ、韓国人なら…。
Posted by つっち at 2011年01月07日 18:24
ノーマルでなら・・・

じぇんじぇん・・・OK!!

プラスなら・・・コショウ系なんです・・・わたし・・・
Posted by suu at 2011年01月07日 21:46
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
スーのおみやげ~ぱーと4(韓国ラーメン赤)~
    コメント(5)