2011年01月17日
冬に美味しいもの…
実家からもらった「はんばのり」と、
匠さんから頂いたわさび茎がいっぱいの「わさび漬け」…
冬は、のりの香り、わさびの辛みが増し、サイコー。

匠さんから頂いたわさび茎がいっぱいの「わさび漬け」…
冬は、のりの香り、わさびの辛みが増し、サイコー。

Posted by つっち at 23:06│Comments(2)
│伊豆・富士・静岡ぐるめ
この記事へのコメント
それ今?
それ!くれ〜やっばいよ〜(^ー^)
最高〜♪
それ!くれ〜やっばいよ〜(^ー^)
最高〜♪
Posted by suu at 2011年01月17日 23:11
>suuさん
このわさび漬けが美味しいんだよね。
止まんなくなっちゃう…。
はんばのリは、あついごはんに
醤油でサイコー。
このわさび漬けが美味しいんだよね。
止まんなくなっちゃう…。
はんばのリは、あついごはんに
醤油でサイコー。
Posted by つっち
at 2011年01月17日 23:30
