2011年02月13日
上司の心使い…下田桜あんぱん
忙しく、休日出勤の部下に、
上司から暖かい心づかいが…。
塩漬けの桜が、味のアクセント〜♪
O上司さま、ありがとうございましたぁ〜!



上司から暖かい心づかいが…。
塩漬けの桜が、味のアクセント〜♪
O上司さま、ありがとうございましたぁ〜!



Posted by つっち at 14:24│Comments(7)
│伊豆・富士・静岡ぐるめ
この記事へのコメント
つっちゃんもそんな上司になってね!!
Posted by suu at 2011年02月13日 15:08
つっちゃんもそんな上司になってね!!
Posted by suu at 2011年02月13日 15:08
>suuさん
心して…、かかります…。
これからの人生…。
…×2 分ねっ…。
心して…、かかります…。
これからの人生…。
…×2 分ねっ…。
Posted by つっち at 2011年02月13日 15:29
すごいアンパン。
食べたの?
食べたの?
Posted by 万里
at 2011年02月14日 08:31

>suuさん
うんっ、おやつにぺロリっと…
うんっ、おやつにぺロリっと…
Posted by つっち at 2011年02月14日 12:17
>万里さん
まつがえたぁ~。
ごめん、コメント待て待てぇ~って感じ。
まつがえたぁ~。
ごめん、コメント待て待てぇ~って感じ。
Posted by つっち at 2011年02月14日 12:18
何やってんの~(笑
Posted by 万里
at 2011年02月14日 13:36
