2011年02月13日
昨日のおつまみ
小山豆腐と万能塩鰹…
餃子のたれ+ラー油、ノーマル醤油で、おいちーねっ。

餃子のたれ+ラー油、ノーマル醤油で、おいちーねっ。

Posted by つっち at 07:21│Comments(7)
│伊豆・富士・静岡ぐるめ
この記事へのコメント
おはようございます。
すごいですね~
ブロガーさんの作ったものでおつまみなんて幸せです。
今日はお仕事どちらかなぁ~~
すごいですね~
ブロガーさんの作ったものでおつまみなんて幸せです。
今日はお仕事どちらかなぁ~~
Posted by バド
at 2011年02月13日 07:27

ブロガーさんが
喜ぶ食べ方ね(^_^ゞ
喜ぶ食べ方ね(^_^ゞ
Posted by suu at 2011年02月13日 08:00
小山豆腐と塩鰹 いいですねー
味はどうでしたか?
味はどうでしたか?
Posted by daipapa
at 2011年02月13日 08:14

西伊豆vs天城のコラボ、
どんなでしたぁ?
なんか こーいうの、
嬉しいですっ
どんなでしたぁ?
なんか こーいうの、
嬉しいですっ
Posted by koyamaseba at 2011年02月13日 09:28
>バドさん
ね~ぇ~、ブロガーの人って、
みんなが頑張ってるんじゃないのかな?
何かに…。
>suuさん
みんな集まって、混ぜちゃえ!
匠キムチと…♪
>パパさん、セバさん
こないだ、下田のおいしー焼鳥屋が、
これで出してくれたんです。
美味しいので、ぜひ、小山豆腐でやってみたくて…。
おススメですよん。
ね~ぇ~、ブロガーの人って、
みんなが頑張ってるんじゃないのかな?
何かに…。
>suuさん
みんな集まって、混ぜちゃえ!
匠キムチと…♪
>パパさん、セバさん
こないだ、下田のおいしー焼鳥屋が、
これで出してくれたんです。
美味しいので、ぜひ、小山豆腐でやってみたくて…。
おススメですよん。
Posted by つっち at 2011年02月13日 12:28
全部混ぜたら…
凄いね〜(^.^)
凄いね〜(^.^)
Posted by suu at 2011年02月13日 14:58
>suuさん
意外といけそうな気がするぅ~♪
意外といけそうな気がするぅ~♪
Posted by つっち at 2011年02月13日 15:27