2011年02月27日

ブログ用名刺の作成中…

ブログの関係で、いろんな方に会うことも多くなりました。

仕事の名刺を渡すのも、なんかいやだしぃ~。

じゃあ、ブログ用つくってみようかってことで、
昨夜、松崎町石部棚田で一緒に作業を実施した、
Hiさんの協力をいただき、名刺の案をつくってもらいました。

これから、どのデザインにするか、よく考えて、決めようと思います。

どのタイプがいいかなぁ~?


ブログ用名刺の作成中…


同じカテゴリー(ブロガーさんつながり)の記事画像
駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ!
ホタルイカのアンチョビオイル&白バイ貝のフキノトウバターソースのパスタ
河津産ネーブルオレンジのシャーベット!
ありがとう!!!
駿河湾のヒゲダラを使ったパスタランチ!
摘果はるみで作ったシャーベット
同じカテゴリー(ブロガーさんつながり)の記事
 駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ! (2025-05-19 12:01)
 ホタルイカのアンチョビオイル&白バイ貝のフキノトウバターソースのパスタ (2025-04-29 12:41)
 河津産ネーブルオレンジのシャーベット! (2025-03-02 12:02)
 ありがとう!!! (2025-01-03 23:48)
 駿河湾のヒゲダラを使ったパスタランチ! (2024-12-26 11:01)
 摘果はるみで作ったシャーベット (2024-12-05 08:14)

この記事へのコメント
いい感じですね~~

あっ、本物は、もうちょっと、お腹が出てるかなぁ。。(逃)
Posted by bado at 2011年02月27日 20:46
>バドさん

本当に削ってもらたんだけど…(汗
これ以上は削れないって、言われたんだけど…。
Posted by つっち at 2011年02月27日 21:03
お腹の出てるやつ~~~(^v^)

ロンじゃんっ!
Posted by suu at 2011年02月28日 08:37
>suuさん

じゃあ、おなか削ったヤツで、つくりまぁ~す!
Posted by つっち at 2011年02月28日 12:17
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ブログ用名刺の作成中…
    コメント(4)