2011年03月14日

無農薬みかんで…加工品を検討@河津町上佐ヶ野

無農薬みかんで…加工品を検討@河津町上佐ヶ野


無農薬みかんで…加工品を検討@河津町上佐ヶ野


同じカテゴリー(伊豆・富士・静岡ぐるめ)の記事画像
月替ランチ・ヒレカツとホルモン味噌炒め定食/野風増@伊豆市
焼津港みなみ@静岡市で、鮪づくし!
肉つけそば/麺屋燕 豚中華そば専門店@静岡市葵区
浜松市熊・くんま水車の里・かあさんの店へ行ってきました!
横浜ラーメン 斎藤家 修善寺店@伊豆市 へ 行ってきました!
駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ!
同じカテゴリー(伊豆・富士・静岡ぐるめ)の記事
 月替ランチ・ヒレカツとホルモン味噌炒め定食/野風増@伊豆市 (2025-05-23 12:09)
 焼津港みなみ@静岡市で、鮪づくし! (2025-05-22 19:11)
 肉つけそば/麺屋燕 豚中華そば専門店@静岡市葵区 (2025-05-22 07:49)
 浜松市熊・くんま水車の里・かあさんの店へ行ってきました! (2025-05-21 07:32)
 横浜ラーメン 斎藤家 修善寺店@伊豆市 へ 行ってきました! (2025-05-20 15:49)
 駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ! (2025-05-19 12:01)

この記事へのコメント
また、真剣なとこで
写真撮ってる。。

ミカンの皮って
お漬物に
出来ないの?
Posted by 万里万里 at 2011年03月14日 12:01
>万里さん

ミカンの皮…お漬物…???
そーいう発想は、初めてです。

意外と行けたりして…。
今日は入浴剤、芳香剤があったけど…。
Posted by つっち at 2011年03月14日 17:59
漬物の上には、

乗せるよ!!!
Posted by suusuu at 2011年03月14日 22:02
>suuさん

ココに…。
プロがいた…。
Posted by つっち at 2011年03月15日 02:35
その物、漬物。
いいんでないかい??
Posted by 万里万里 at 2011年03月15日 15:28
>万里さん

suuちゃんにやってもらうといいね。
Posted by つっち at 2011年03月15日 21:01
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
無農薬みかんで…加工品を検討@河津町上佐ヶ野
    コメント(6)