2011年03月22日

南伊豆産の極上猪肉!いただきましたぁ~♪

先日、職場の大先輩Fさんから、
南伊豆産の極上猪肉をいただきました。

お伺いしたとおり、完璧な血抜きと加工で、
臭みはまったくなしのうまみと柔らかさ…。

さすが、某高級料亭からの注文が入るわけだ…。

とってもおいしくいただきました。


南伊豆産の極上猪肉!いただきましたぁ~♪


同じカテゴリー(ブロガーさんつながり)の記事画像
駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ!
ホタルイカのアンチョビオイル&白バイ貝のフキノトウバターソースのパスタ
河津産ネーブルオレンジのシャーベット!
ありがとう!!!
駿河湾のヒゲダラを使ったパスタランチ!
摘果はるみで作ったシャーベット
同じカテゴリー(ブロガーさんつながり)の記事
 駿河湾の桜エビと春キャベツのオリーブオイルスパゲティ! (2025-05-19 12:01)
 ホタルイカのアンチョビオイル&白バイ貝のフキノトウバターソースのパスタ (2025-04-29 12:41)
 河津産ネーブルオレンジのシャーベット! (2025-03-02 12:02)
 ありがとう!!! (2025-01-03 23:48)
 駿河湾のヒゲダラを使ったパスタランチ! (2024-12-26 11:01)
 摘果はるみで作ったシャーベット (2024-12-05 08:14)

この記事へのコメント
そんなに。。。(・_・;)


    食べたの????
Posted by suusuu at 2011年03月22日 07:13
てんこ盛りだねー

づっちゃん

また、カロリーオーバーだ

ばかうみゃーら

今度もらったら

3枚くんなー、おらにも

       匠庵でした。
Posted by suusuu at 2011年03月22日 07:38
>suuさん

今日もたびたよ…。
うまかったぁ~♪


>suu(匠庵)さん

匠キムチと食べました。

おかげで、もう底をつきそうなので、
キムチ購入したいです。

新味も気に入りました。
Posted by つっち at 2011年03月22日 23:59
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
南伊豆産の極上猪肉!いただきましたぁ~♪
    コメント(3)