2011年03月22日
南伊豆産の極上猪肉!いただきましたぁ~♪
先日、職場の大先輩Fさんから、
南伊豆産の極上猪肉をいただきました。
お伺いしたとおり、完璧な血抜きと加工で、
臭みはまったくなしのうまみと柔らかさ…。
さすが、某高級料亭からの注文が入るわけだ…。
とってもおいしくいただきました。

南伊豆産の極上猪肉をいただきました。
お伺いしたとおり、完璧な血抜きと加工で、
臭みはまったくなしのうまみと柔らかさ…。
さすが、某高級料亭からの注文が入るわけだ…。
とってもおいしくいただきました。

Posted by つっち at 01:01│Comments(3)
│ブロガーさんつながり
この記事へのコメント
そんなに。。。(・_・;)
食べたの????
食べたの????
Posted by suu
at 2011年03月22日 07:13

てんこ盛りだねー
づっちゃん
また、カロリーオーバーだ
ばかうみゃーら
今度もらったら
3枚くんなー、おらにも
匠庵でした。
づっちゃん
また、カロリーオーバーだ
ばかうみゃーら
今度もらったら
3枚くんなー、おらにも
匠庵でした。
Posted by suu
at 2011年03月22日 07:38

>suuさん
今日もたびたよ…。
うまかったぁ~♪
>suu(匠庵)さん
匠キムチと食べました。
おかげで、もう底をつきそうなので、
キムチ購入したいです。
新味も気に入りました。
今日もたびたよ…。
うまかったぁ~♪
>suu(匠庵)さん
匠キムチと食べました。
おかげで、もう底をつきそうなので、
キムチ購入したいです。
新味も気に入りました。
Posted by つっち at 2011年03月22日 23:59